Nürnberger Megasandwich

0
Von Supergourmet
Kommentieren:

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 St. Focaccia
  • 1 St. Eier
  • 8 St. Nürnberger Bratwürstchen
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 0.5 Zwiebeln
  • 1 Scheibe Gouda, jung
  • Ketchup
  • Hamburger Sauce
  • Salz, Pfeffer, Oregano
    Zubereitung
  • Focaccia im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.
  • Nürnberger Bratwürstchen braten und die braune Seite mit Gouda belegen, damit er schön schmilzt. Nebenher die Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten.
  • In der anderen Pfannenhälfte das Ei als Spiegelei anbraten und in die längliche Form der Focaccia bringen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  • Focaccia vorsichtig aufschneiden, Ketchup auf die untere Seite und Hamburger Sauce auf die obere Seite geben.
  • Die Würstchen nebeneinander in die aufgeschnittene Focaccia legen, wobei der Käse oben bleiben sollte. Das Spiegelei und Zwiebelringe drauflegen und mit Eisbergsalatblättern dekorieren. Voilà!