Eiersalat mit Curry

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Aus Für jeden Tag 4/2012
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Eiersalat mit Curry
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 3 El Salatmayonnaise
  • 3 El Joghurt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl Currypulver
  • 1 kleiner Apfel
  • 2 schlanke Frühlingszwiebeln

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 373 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 28 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 3 Eier (Kl. M) anstechen, in 10 Min. hart kochen. 3 El Salatmayonnaise, 3 El Joghurt und 1 Tl Currypulver verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 1 kleinen Apfel ungeschält vierteln und entkernen. Viertel der Länge nach halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und mit der Mayonnaise mischen. 2 schlanke Frühlingszwiebeln putzen. Den hellgrünen und weißen Teil in feine Ringe schneiden. Weiße Ringe unter die Mayonnaise mischen.
  • Eier abschrecken, pellen und vierteln oder sechsteln. Mit der Mayonnaise und grünen Zwiebelringen bestreut anrichten.