Nusstaler-Mischung zum Verschenken

0
Aus Für jeden Tag 12/2012
Kommentieren:
Nusstaler-Mischung zum Verschenken

Zutaten

Für 1 Portion
  • 125 g gehackte Haselnusskerne
  • 190 g Mehl
  • 60 g Speiselstärke
  • 1 Tl Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Außerdem
  • 1 Bügelglas
  • 1 Fläschchen Bittermandelöl
    Zubereitung
  • 125 g gehackte Haselnusskerne, 190 g Mehl, 60 g Speisestärke, 1 Tl Backpulver, 100 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker in 1 Bügelglas (Inhalt ca. 600 ml) schichten, dabei jede Schicht andrücken. Mit 1 Fläschchen Bittermandelöl dekorieren.
  • Zum Verschenken die Backanleitung unter www.essen-und-trinken.de/geschenke downloaden, ausdrucken und ans Glas hängen. (siehe Rezept: Nusstaler)