Leberkäse Hawaii

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Aus Für jeden Tag 12/2012
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Leberkäse Hawaii

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Ananasringe, (236 g EW)
  • 2 Scheiben Leberkäse, (à ca. 100 g)
  • 2 Tl zerlassene Butter
  • 1 Scheibe Cheddar
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 1 Tl Senf
  • Petersilie

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 586 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 40 g

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Dose Ananasringe (236 g EW) abgießen und abtropfen lassen.
  • 2 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g) und Ananasringe in 2 Tl zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten. Leberkäse wenden, Ananasringe darauflegen. Mit 1 Scheibe Cheddar belegen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  • 2 Scheiben Bauernbrot im Toaster hellbraun rösten und mit je 1 Tl Senf bestreichen. Mit den überbackenen Leberkäsescheiben belegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.