Radieschen-Dip

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Aus Für jeden Tag 8/2013
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Radieschen-Dip
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 120 g Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 183 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse und 4–5 El Milch mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
  • 120 g Radieschen putzen und fein würfeln. 2 Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Radieschen, Frühlingszwiebeln und abgeschnittene Kresse von 1⁄2 Beet unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.