Mojo verde

0
Aus Für jeden Tag 8/2013
Kommentieren:
Mojo verde
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 60 g grüne Spitzpaprika
  • 0.5 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 8 Stiele Koriandergrün
  • 5 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro Portion 122 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 12 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 60 g grüne Spitzpaprika putzen und grob schneiden. 1⁄2 Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch würfeln. 1 Knoblauchzehe hacken. Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie und 8 Stielen Koriandergrün hacken. Paprika, Limetten, Knoblauch, Petersilie, Koriander und 5 El Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.