Belugalinsensalat

Leichter Sommersalat mit Belugalinsen
0
Von fleurlafontaine
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Belugalinsen (schwarze Linsen, ersatzweise Berglinsen)
  • 0.5 Hirtenkäse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0.5 Gurke
  • 1 Bioapfel
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Balsamico Essig
  • Pfeffer
  • Salz
    Zubereitung
  • Zuerst die Linsen nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen alle Zutaten in kleine Stückchen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  • Linsen nach dem Kochen abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen nach Belieben abschmeckern.
  • - statt Frühlingszwiebeln können auch rote Zwiebeln genommen werden - auch mit roten Linsen möglich - passt gut zu Gegrilltem