Mango-Keks-Dessert

Was will man mehr? Das Dessert mit Schoko-Crunch ist in 15 Minuten fertig und echt de luxe.
0
Aus Für jeden Tag 4/2015
Kommentieren:
Mango-Keks-Dessert

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 reife Mango, (ohne Stein, ca. 200 g)
  • 50 g Schoko-Kekse mit heller Cremefüllung
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1.5 El Zucker
  • 250 ml Schlagsahne

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 344 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 25 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1⁄2 reife Mango (ohne Stein, ca. 200 g) schälen und klein würfeln.
 50 g Schoko-Kekse mit heller Cremefüllung klein hacken.

  • 150 g Sahnejoghurt mit 11⁄2 El Zucker glatt rühren. 250 ml Schlagsahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Mit den Keksbröseln und Mangowürfeln in 4 Dessertschälchen schichten.