Tomaten-Rösti-Salat

Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr lecker und die perfekte Zwischenmahlzeit für den Sommer.
0
Von Cookie1990
Kommentieren:
Tomaten-Rösti-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 2 Rösti-Ecken
  • 15 Datteltomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Schinkenwürfel
  • 5 g Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter, (zum Anbraten)

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 279 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 15 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Rösti-Ecken klein schneiden und knusprig rösten. Dann die Schinkenwürfel und Kräuter hinzugeben und anbraten.
  • Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend die Rösti-Schinkenwürfel-Mischung zu den Tomaten und Zwiebeln geben und unterrühren.