Gebackene Parmesantomaten

0
Von Janinasophie
Kommentieren:

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 St. Tomaten
  • 80 g Parmesan
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl bunter Pfeffer
  • 8 Tl Olivenöl
  • 8 Tl Thymian

Zeit

10 Min.
plus 15 Minuten Backzeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Tomaten längs halbieren und die Hälften mit je 10 g Parmesan bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Am Ende die Tomatenhälften mit je 1 Tl Olivenöl beträufeln.
  • Backofen auf 160° Grad Umluft-/Oberhitze vorheizen.
  • Die Tomaten auf eine mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten garen.
  • Passt wunderbar zu Fisch, Fleisch und Grillen.