Überbackene Schnitte mit Senf und Pesto

Mal was einfaches, aber sehr leckeres für das Abendessen.
0
Von ThomasCPunkt
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Scheibe
  • 5 Scheiben Zwiebeln, (sehr dünn geschnitten)
  • 1 Scheibe dunkles Brot
  • 2 Scheiben Wurst, (gern etwas würziges)
  • 1 Scheibe Käse
  • 0.5 Tl Senf
  • 0.5 Tl Pesto alla Genovese
  • Butter
    Zubereitung
  • Das Brot dünn mit Butter beschmieren, Wurst drauflegen, dann die Zwiebelscheiben. Senf und das Pesto miteinander vermischen und darüber geben. Oben drauf den Käse.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C kurz überbacken.
  • Ganz simple Geschichte, aber die Kombination wird Euch aus den Latschen hauen. Extrem lecker!