Porridge mit Früchten

Perfekter Start für einen Tag am Strand: Eine Handvoll Nüsse lassen es krachen.
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Aus Für jeden Tag 9/2016
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Porridge mit Früchten
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Nusskerne, (gehackt, gemischt)
  • 0.5 Zuckermelone
  • 125 g Brombeeren
  • 500 ml Milch
  • 70 g Haferflocken, (zart)
  • Zimtpulver
  • 6 El Honig

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 642 kcal
Kohlenhydrate: 77 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 26 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Nüsse in einem Topf goldgelb rösten, abkühlen lassen. Melone entkernen, schälen und würfeln. Brombeeren verlesen und je nach Größe halbieren. Früchte mischen.
  • Milch unter Rühren aufkochen. Haferflocken einrühren und bei milder Hitze 5 min. unter gelegentlichem Rühren quellen lassen. In 2 tiefe Teller geben und mit 1 Prise Zimt bestreuen. mit Honig beträufeln und mit Früchten und Nüssen servieren.