Hähnchen-Gemüse-Pfanne

3
Aus Für jeden Tag 9/2016
Kommentieren:
Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Öl
  • 2 Hähnchenbrustfilets, (à 180 g, halbiert)
  • Salz
  • 2 Zucchini, (in halben Scheiben)
  • 1 Paprikaschote, (gelb; in 2 cm großen Stücken)
  • 5 getrocknete Tomaten, (in Öl; in Streifen geschnitten)
  • 2 El Crème fraîche
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 2 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • 4 El Petersilie, (gehackt)

Zeit

30 Min.

Nährwert

Pro Portion 462 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 47 g
Fett: 25 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 2 El Öl stark erhitzen. Fleisch salzen
 und 4 Min. hellbraun braten. Fleisch nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen.
  • 1 El Öl in die Pfanne geben. Zucchini zugeben. Paprika zugeben und alles hellbraun braten. Getrocknete Tomaten zugeben, salzen. Crème fraîche zugeben. Brühe zugeben. Mit Salz, Paprikapulver und Oregano würzen. Fleisch zugeben.
  • Zugedeckt 10 Min. garen. Zugedeckt 10 Min. garen.