Aprikosenquark

Knackiger Kontrast: ratzfatz gerührter Obstquark mit salzigen Pistazien on top.
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Aus Für jeden Tag 9/2016
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Aprikosenquark

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Sahnequark
  • 0.5 Tl Zitronenschale, (fein abgerieben)
  • 4 El Aprikosenkonfitüre, (ohne Stücke)
  • 30 g Pistazienkerne, (geröstet, ungesalzen)

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 386 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 22 g

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Quark und Zitronenschale glatt rühren. Konfitüre glatt rühren, vorsichtig mit dem Quark marmorieren.
  • Pistazienkerne aus der Schale lösen, grob hacken und über den Quark streuen.