Rote-Bete-Apfel-Smoothie

Nicht zu sehen, aber wichtig: Das Mandelmus sorgt dafür, dass der Körper die fettlöslichen Vitamine aufnehmen kann.
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Aus essen & trinken 9/2016
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Rote-Bete-Apfel-Smoothie

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Rote Beten, (Vakuumpack)
  • 2 Äpfel , (säuerlich, z.B. Elstar)
  • 300 ml Apfel-Direksaft, (naturtrüb)
  • 200 ml Orangensaft, (frisch gepresst)
  • Salz
  • 2 Tl Mandelmus, (weiß, Naturkostladen)
  • 150 g crushed ice

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 172 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Rote Bete grob in Stücke schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten!), Äpfel vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. Äpfel, Rote Bete, Apfel- und Orangensaft, 1 Prise Salz, Mandelmus und Eis in den Mixer geben und sehr fein pürieren. Sofort servieren.