Zwetschgen-Smoothie

Zwetschgen-Sorbet mit Ingwersirup und Crushed Ice. Eiskalt erwischt besonders fruchtig.
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Aus essen & trinken 9/2016
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Zwetschgen-Smoothie

Zutaten

Für 3 Gläser
  • 20 g Ingwer, (frisch)
  • 50 g Zucker
  • 250 g Zwetschgen-Sorbet, (siehe Rezepte: Zwetschgen-Sorbet)
  • 150 g crushed ice
  • 100 ml Mineralwasser, (mit Kohlensäure)

Zeit

35 Min.

Nährwert

Pro Glas 145 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 1 g

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    Zubereitung
  • Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und 1-2 Minuten sirupartig einkochen lassen. Ingwer zugeben und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Ingwersirup, Zwetschgen-Sorbet, Crushed Ice und Mineralwasser in einen Küchenmixer geben und fein pürieren. Smoothie in 3 Gläser füllen und sofort servieren.