Zwetschgen-Shake

Mit Milch und Joghurt aufgemixtes Zwetschgensorbet. Leicht gesüßt, mit Zimt gepimpt, cooles Ding für zwischendurch.
0
Aus essen & trinken 9/2016
Kommentieren:
   Zwetschgen-Shake

Zutaten

Für 3 Gläser
  • 200 g Zwetschgen-Sorbet, (3 Kugeln à 60-75 g; siehe Rezept: Zwetschgen-Sorbet)
  • 200 g Joghurt, (3,5 % Fett; eiskalt)
  • 100 ml Milch
  • Zimptulver
  • 4 El Agavendicksaft

Zeit

5 Min.

Nährwert

Pro Glas 187 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 4 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Zwetschgen-Sorbet mit Joghurt, Milch, 1 Prise Zimt und Agavendicksaft im Küchenmixer kurz pürieren. Shake in 3 Gläser füllen und sofort servieren.