Karamell-Bananen-Quark

Wir haben den sahnigen Quark mit Orangensaft und -schale frisch gemacht!
0
Aus Für jeden Tag 10/2016
Kommentieren:
  Karamell-Bananen-Quark
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Orange, (Bio)
  • 400 g Sahnequark, (40 %)
  • 60 ml Karamellsauce:, (Fertigprodukt)
  • 2 Bananen

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro Portion 576 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 25 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Saft auspressen.
  • Quark in einer Schüssel mit Orangensaft und -schale glatt rühren, mit der Hälfte der Karamellsauce verrühren.
  • Bananen in Scheiben schneiden, 2/3 der Scheiben unter den Quark heben und auf
 2 Schalen verteilen. Mit restlichen Bananenscheiben garnieren und mit Karamellsauce beträufelt servieren.