Rezept Schoko-Mandel-Pralinen

Sie sind lecker, schnell gemacht und kreativ wandelbar. Weihnachtlich werden sie mit Lebkuchengewürz und im Sommer mit ein paar Tropfen Orangenöl verfeinert.
0
Von Black-Pepper
Kommentieren:
Schoko-Mandel-Pralinen

Zutaten

Für 20 Stücke
  • 100 g Kokosöl
  • 2 El Backkakao
  • 3 El gemahlene Mandeln
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 1 El Agavendicksaft
  • 1 Tl Zimt

Zeit

10 Min.
1 Stunde Kühlzeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Die gehackten Mandeln in zwei Portionen aufteilen. Kokosöl, Backkakao, Zimt, gemahlene und eine Hälfte der gehackten Mandeln in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Agavendicksaft abschmecken und für ca. 1 Stunde kaltstellen.
  • Die kalte Schokomasse mit den Händen zu Pralinen formen und durch die restlichen gehackten Mandeln rollen.
  • Pralinen im Kühlschrank lagern, da sie sonst zu weich werden.