Williams Tonic

Wie ein duftendes Gemälde im Glas: zartes Grenadine- Rot auf birnengelbem Grund mit Lavendel-Akzent.
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Aus essen & trinken 10/2016
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Williams Tonic
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Zutaten

Für 1 Glas
  • Eiswürfel, (nach Belieben)
  • 200 ml Birnensaft, (möglichst Williams Christ, gekühlt)
  • 3 cl Williams Obstbrand
  • 100 ml Tonic Water, (gekühlt)
  • 5 Tropfen Grenadine
  • 2 Stiele Lavendel

Zeit

5 Min.

Nährwert

Pro Glas 230 kcal
Kohlenhydrate: 43 g

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    Zubereitung
  • Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen. Birnensaft und Obstbrand zugeben und mit einem langen Löffel gut verrühren.
  • Mit Tonic Water auffüllen. Grenadine tropfenweise in den Drink geben, damit ein schöner Verlauf entsteht.
  • Den Lavendel zwischen Glaswand und Eiswürfel vorsichtig in den Drink stecken.