Pulled Pork im Brötchen

Mit Krautsalat à la Burger! De luxe!
3
Aus Für jeden Tag 11/2016
Kommentieren:
Pulled Pork im Brötchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 4 Brötchen
  • 8 Blätter Römersalat
  • 600 g Pulled Pork, (s. Rezept: Pulled Pork)
  • 200 g Krautsalat

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 556 kcal
Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 29 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 4 Brötchen halbieren. 8 Blätter Römersalat waschen und trocken schleudern. Auf die unteren brötchenhälften geben. 600 g Pulled Pork und 200 g Krautsalat darauf verteilen. Brötchendeckel daraufsetzen.