Gefüllte Salatschiffchen

Grüne Welle mit Avocado und Joghurt. De luxe!
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Aus Für jeden Tag 11/2016
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Gefüllte Salatschiffchen

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 16 Blätter Römersalat
  • 2 Avocados
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Pulled Pork, (s. Rezept: Pulled Pork)
  • 1 Tl Vollmilchjoghurt

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 528 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 33 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 16 Blätter Römersalat waschen. 2 reife Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der schale heben. Jede Avocado in
8 spalten schneiden.
  • 4 Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne scheiben schneiden.

  • 600 g Pulled Pork in die Salatblätter verteilen. Avocadospalten und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Je 1 Tl Vollmilchjoghurt auf die Schiffchen geben.