Süßkartoffel-Fritten

Unter der Panierung steckt der volle Geschmack!
0
Aus Für jeden Tag 11/2016
Kommentieren:
Süßkartoffel-Fritten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Süßkartoffeln
  • 2 Tl Öl
  • 2 El Polenta
  • Salz

Zeit

10 Min.
plus Backzeit

Nährwert

Pro Portion 332 kcal
Kohlenhydrate: 65 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 3 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Ofen auf 200 grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, erst in 1,5 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln darauf verteilen, zuerst mit Öl, dann mit Polenta mischen. im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 25-30 Min. backen. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, salzen.