Grüner Salat

0
Aus Für jeden Tag 11/2016
Kommentieren:
Grüner Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Kopfsalat
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 El Öl
  • 1 El Kürbiskernöl

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 20 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1/2 Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. 1-2 El Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1-2 El Wasser, 3 El Öl und
1 El Kürbiskernöl verrühren. Salat mit der Vinaigrette mischen.