Trio aux pommes

Herbstfarben im Glas: Aromatische Frucht und feine Würze liefern den Cocktail der Saison.
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Aus essen & trinken 11/2016
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Trio aux pommes
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Zutaten

Für 2 Gläser
  • 6 cl Calvados
  • 100 ml Apfelsaft, (klar)
  • 20 Eiswürfel
  • 200 ml Cidre, (trocken)
  • 1 Tl Zimt, (gemahlen)
  • 2 Stangen Zimt
  • 0.5 Apfel

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro Glas 169 kcal
Kohlenhydrate: 10 g

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Calvados und Apfelsaft mit
der Hälfte der Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln. Auf zwei Bechergläser mit frischen Eiswürfeln verteilen und mit dem gut gekühlten Cidre auffüllen.
  • Die Oberfläche mit Zimtpulver bestäuben. Die Zimtstange in den Drink stecken und mit je zwei Apfelschnitzen pro Glas dekorieren.