Latte-Macchiato-Likör

Zum Kaffee oder danach: Nuss-Nougat- Creme, Sahne, Rum und Espresso. De luxe!
1
Aus Für jeden Tag 12/2016
Kommentieren:
Latte-Macchiato-Likör
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 400 ml
  • 150 ml Rum, (weiß)
  • 0.5 Tl Vanillemark
  • 3 Tl Espresso, (löslich)
  • 4 El Nuss-Nougat-Creme
  • 50 g Puderzucker
  • 250 ml Schlagsahne

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro ml 43 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 3 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Rum mit Vanillemark, Espressopulver und Nuss-Nougat-Creme glatt rühren.
  • Zucker und Sahne cremig schlagen, dann unter die Schnapsmischung rühren.
  • Den Likör in Flaschen füllen und kühl lagern. Vor dem Servieren schütteln!
  • Ca. 2 - 3 Monate haltbar.