Schollenröllchen auf Salat

Fischfilet mit saftiger Brotfüllung auf Kaviarcreme und Salat. Macht viel her, aber wenig Stress!
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Aus Für jeden Tag 12/2016
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Schollenröllchen auf Salat

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 g Kastenweißbrot
  • 8 El Schlagsahne
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Schollenfilet, (à 75 g)
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 Tl Zitronensaft
  • 6 Tl Keta-Kaviar, (Lachskaviar)
  • 2 El Weißweinessig
  • 0.5 Tl Honig
  • 7 El Olivenöl
  • 1 El Butter
  • 2 Scheiben Zitronen, (dick; Bio)
  • 50 g Feldsalat
  • 0.5 Radicchio
  • 4 Stiele Petersilie
  • 6 Stiele Schnittlauch

Zeit

40 Min.

Nährwert

Pro Portion 426 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 31 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Weißbrot entrinden, in 6 Würfel (ca. 3x3 cm groß) schneiden. Sahne, Eier und etwas Salz verquirlen, Brotwürfel in der Eiersahne 10 Min. einweichen.
  • Schollenfilets evtl. in Form schneiden und die Seiten begradigen. Filets salzen. Je 1 Brotwürfel auf der Hautseite auf das breite Ende der Filets setzen und von dieser Seite her aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.