Mango-Curry-Dip


0
Aus essen & trinken 12/2016
Kommentieren:
Mango-Curry-Dip


Zutaten

Für 350 ml
  • 1 Mango, (350-400 g)
  • 2 Stiele Estragon
  • 100 g Frischkäse
  • 1 El Olivenöl
  • 0.5 Tl Currypulver, (mild)
  • Salz

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro ml 38 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Mango schälen, das Fruchtfleisch in groben Stücken vom Stein schneiden
 und in einen Blitzhacker geben. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Estragon, Frischkäse, Öl, Curry und 1/4 Tl Salz zur Mango geben und fein-cremig mixen. In eine Schale füllen und abgedeckt kalt stellen.
  • Passt zu hellem Fleisch und Fisch.