Tom Collins

Sirupkirschen sind Hingucker und süßer Kontrast zugleich.
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Aus Für jeden Tag 1/2017
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  Tom Collins

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 1 Orangen, (Bio)
  • 6 cl Gin
  • 3 cl Zitronensaft
  • 2 El Agavendicksaft
  • Eiswürfel
  • 120 ml Sodawasser
  • 6 Maraschino-Kirschen

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Glas 145 kcal
Kohlenhydrate: 15 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Orange halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Gin, Zitronensaft und Agavendicksaft zusammen mit 2 Handvoll Eis im Shaker ca. 1 Min. shaken, in 2 mit Eis und je 2-3 Orangenscheiben gefüllte Longdrink­-Gläser füllen. Mit Soda auffüllen und mit den Kirschen servieren.