Orange-Granatapfel

Zitrusfruchtig und minzfrisch anstoßen! Für süßen Biss sorgen Granatapfelkerne.
0
Aus Für jeden Tag 1/2017
Kommentieren:
Orange-Granatapfel

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 1 Granatäpfel
  • Eiswürfel
  • 60 ml Gin
  • 1 Hand voll Minzblätter
  • 1 El Agavendicksaft
  • 200 ml Orangensaft, (frisch gepresst)
  • 20 ml Zitronensaft

Zeit

10 Min.

Nährwert

Pro Glas 200 kcal
Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Granatapfel quer halbieren, Hälften über einer Schüssel auf die Hand legen und die Kerne mit einem Kochlöffel herausschlagen.
  • Im Shaker 1 Handvoll Eiswürfel, Gin, Minze, Agavendicksaft, Orangen­ und Zitronensaft ca. 1 Min. kräftig shaken, in mit Eis gefüllte Gläser füllen. Mit Granatapfel­kernen servieren.