Rezept Buletten klassisch

So muss sie sein: schlicht
 und ergreifend, mit Petersilienfrische und Senf.

0
Aus Für jeden Tag 1/2017
Kommentieren:
Buletten klassisch

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Brötchen, (vom Vortag)
  • 75 ml Milch
  • 1 Zwiebeln
  • 4 Stiele Petersilie
  • 250 g Hack, (gemischt)
  • 2 Tl getrockneter Majoran
  • 1 Eier , (Kl. M)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Öl
  • 4 El Senf

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 555 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 38 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. so lange ziehen lassen,
bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.
  • Hack, Brötchen, Zwiebeln, Petersilie, Majoran und ei miteinander verkneten, salzen und pfeffern und zu 4 Buletten formen.
  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. auf einem Blech im Ofen weitere 10 Min. garen. Mit Senf servieren.