Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis

Cremige Blitzsauce für Suppengrün
und Paprika: Mandelmus und Brühe.
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Aus Für jeden Tag 1/2017
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  Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Spitzpaprika, (rot)
  • 2 El Öl
  • 150 g Basmati-Reis
  • 2 Tl Paprikapulver
  • 70 g Mandelmus
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Stiele krause Petersilie

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 648 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 31 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Einen Topf mit 300 ml Wasser
zum Kochen bringen. Gemüse putzen, schälen und in möglichst gleich große Streifen schneiden.
  • Eine Pfanne mit dem Öl auf der mittleren Stufe erhitzen, Gemüse darin 5-7 Min. anbraten. Reis in einem 
Topf mit Wasser nach Packungsanweisung garen.
  • Paprikapulver zum Gemüse 
geben und 1 weitere Min. mitrösten. Mandelmus und Brühe zugeben, Sauce einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Petersilienblätter fein hacken, Gemüsepfanne damit bestreuen und mit dem Reis servieren.