Tomatensauce mit Bohnen

0
Aus Für jeden Tag 1/2017
Kommentieren:
Tomatensauce mit Bohnen

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 300 g grüne Bohnen, (TK)
  • Salz
  • 2 Dosen Tomaten, (geschält; à 400 g)
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 6 Stiele Basilikum
  • Zucker
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • 30 g Parmesan, (gehobelt)

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 91 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 5 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • Tomaten, Brühe und Basilikumblättchen in einen Topf geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. Sauce erhitzen, Bohnen zugeben und 2 Min. darin erwärmen.
  • Tomatensauce mit den Bohnen und dem Hackbraten anrichten, mit Olivenöl beträufelt und mit Parmesan bestreut servieren.