Pilzrahm

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Aus Für jeden Tag 1/2017
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Pilzrahm

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Pilze, (gemischt)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Tl Zitronensaft

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 236 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 21 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 500 g gemischte Pilze putzen und halbieren. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 200 ml Schlagsahne halb steif schlagen.
  • 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum 5 Min. hellbraun anbraten, dabei mit Salz würzen. Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Sahne zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Zum Knödel (siehe Rezept: Eckiger Semmelknödel) servieren.