Chili-Dip

Süßsauer und leicht verschärft. Ersatz 
für Eilige: Sweet Chili Sauce for Chicken.
0
Aus Für jeden Tag 1/2017
Kommentieren:
Chili-Dip

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, (rot)
  • 2 El Limettensaft
  • 2 El Zucker
  • 4 El Fischsauce
  • 2 El Weißweinessig
  • 6 El Wasser

Zeit

10 Min.
plus Zeit zum Durchziehen

Nährwert

Pro Portion 40 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 1 g

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Knoblauchzehe schälen, zusammen mit 1 roten Peperoni in feine Scheiben schneiden. 2 El Limettensaft, 2 El Zucker, 4 El Fischsauce, 2 El Weißweinessig und 6 El Wasser in einer Schüssel miteinander verrühren, 10-15 Min. ziehen lassen.