Aprikosen-Trifle

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Aus Für jeden Tag 2/2017
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  Aprikosen-Trifle
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 50 ml Orangensaft
  • 2 El Cointreau
  • 300 g Kuchenreste, (siehe Rezept: Kuchen mit Herz)
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 El Zucker
  • 250 g Schmand
  • 1 Dose Aprikosen, (475 g Füllmenge)

Zeit

15 Min.

Nährwert

Pro Portion 506 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 34 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 50 ml Orangensaft mit 2 El Cointreau mischen. 300 g Kuchenreste in grobe Stücke brechen. Mit der Saftmischung beträufeln. 250 ml Schlagsahne mit 2 El Zucker steif schlagen und 250 g Schmand unterheben. 1 Dose Aprikosen (475 g Füllmenge) abtropfen lassen, grob schneiden. Mit der Schmandsahne und dem Kuchen in einer Schale schichten.