Toast Hawaii

Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken. Plus Belegkirsche - aloha!
0
Aus Für jeden Tag 2/2017
Kommentieren:
Toast Hawaii

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Toast
  • 4 Scheiben Ananas, (aus der Dose)
  • 2 El Butter
  • 4 Scheiben Schinken, (gekocht)
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Belegkirschen

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 618 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 32 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Backofengrill vorheizen. Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen.
  • Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je 1 Scheibe Schinken,
 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Belegkirsche garniert servieren.