Rezept Toast Camembert

Roher Schinken plus
Käse und mit Preiselbeeren süß getoppt. Genial!
0
Aus Für jeden Tag 2/2017
Kommentieren:
  Toast Camembert

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 Birnen, (reif)
  • 1 Camembert
  • 2 El Butter
  • 4 Scheiben Schinken, (roh)
  • 4 Tl Preiselbeerkonfitüre

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 648 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 35 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Backofengrill vorheizen. Toastscheiben goldbraun rösten. Birne vierteln, Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
  • Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je
1 Scheibe Schinken, 3 Birnenspalten und
ca. 3 Scheiben Camembert belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Tl Preiselbeerkonfitüre servieren.