Rezept Tomatensuppe

Würzig und veggie: Tomaten­-Paprika-­Mark finden Sie im Supermarkt beim Tomatenmark.
0
Aus Für jeden Tag 2/2017
Kommentieren:
  Tomatensuppe

Zutaten

Für 1 Portion
  • 100 g Tomaten, (passiert)
  • 2 El Tomaten-Paprika-Mark, (Tube)
  • 1 Tl Olivenöl
  • 1 Tl Gemüsebrühe, (gekörnt)
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • Zucker
  • Chiliflocke
  • 50 g Feta

Zeit

5 Min.

Nährwert

Pro Portion 241 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 16 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Tomaten, Tomaten-Paprika-­Mark, Öl, Brühe, Oregano, je 1 Prise Zucker und Chiliflocken
in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben und gut verschließen. Feta grob zerbröseln und separat verpacken.
  • Für die Zubereitung der Suppe 200 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. Mit Feta bestreuen und sofort essen.