Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne

Deftig und schnell fertig! Gnocchi mit gebratener Fleischwurst und Schmand.
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Aus Für jeden Tag 2/2017
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  Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebeln, (rot)
  • 300 g Fleischwurst, (mit Knoblauch)
  • 1 El Öl
  • 2 El Butter
  • 500 g Gnocchi, (frisch; Kühlregal)
  • 200 g Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El Schnittlauch, (Röllchen)

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 1248 kcal
Kohlenhydrate: 85 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 86 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Zwiebel in Streifen schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst darin 3-5 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Fleischwurst und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen.
  • Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi rundherum anbraten. Fleischwurst und Zwiebeln wieder zugeben und alles gut vermischen.
  • Schmand und 4 El Wasser unterrühren, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.