Grüner Smoothie

"Denkt an die Vitamine!" Gern! Der fruchtige Grüne mit Spinat, Mango und Avocado hat jede Menge davon - und schmeckt großartig.
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Aus essen & trinken 4/2017
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Grüner Smoothie
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 Bund Koriandergrün, klein (15 g)
  • 100 g Baby-Spinat
  • 150 g Römersalat
  • 1 Mango, reif
  • 0.5 Avocado
  • 1 Banane
  • 0.7 l Mineralwasser
  • 100 ml Kokosmilch

Zeit

25 Min.

Nährwert

Pro Portion 60 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Koriander, Spinat und Salat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale kratzen. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles mit Mineralwasser und Kokosmilch im Küchenmixer sehr fein pürieren. In einer Karaffe servieren. Dieses Rezept ergibt ca. 1,5 l Smoothie à 10 Portionen.
  • Tipp: Die Zutaten für den Smoothie können Sie bereits zwei Stunden vor dem Eintreffen der Gäste bereitstellen und sie erst kurz vorher mixen und frisch servieren.