Gegrillte Avocado

Ja, ich grill veggie! Avocado mit Tomate, Feta und frischen Kräutern on top.
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Aus Für jeden Tag 5/2017
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Gegrillte Avocado
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 500 g Tomaten
  • 200 g Feta
  • 0.5 Bund Petersilie, glatt
  • 6 Stiele Minze
  • Salz
  • Zucker
  • Chiliflocken
  • 2 El Weißweinessig
  • 4 El Öl
  • 3 Avocados, reif

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 290 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 25 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und Feta klein würfeln. Abgezupfte Petersilien- und Minzblättchen hacken. Alles mischen und mit Salz, 1 Prise Zucker, Chiliflocken und Essig würzen. Öl untermischen.
  • Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Ungeschält mit der Schnittfläche auf den Grillrost geben und 5-10 Min. grillen. Mit dem Tomatenhäckerle servieren.
  • Tipp: Wenn sich der Stielansatz einer Avocado leicht herauslösen lässt, ist sie verzehrbereit.