Bellini-Hugo

Fruchtiges Aprikosen-Holunderblüten-Püree aufgegossen mit trockenem Sekt - ein Sommerhit!
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Aus Für jeden Tag 6/2017
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Bellini-Hugo
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 150 g Aprikosen
  • 6 El Holunderblütensirup
  • 4 El Limettensaft
  • 1 Bio-Limette
  • 3 Stiele Minze
  • 1 Flasche Sekt, trocken

Zeit

20 Min.

Nährwert

Pro Portion 117 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 1 g

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Aprikosen entsteinen, das Fruchtfleisch grob würfeln und in einen hohen Rührbecher geben. Holunderblütensirup und Limettensaft zugießen und sehr fein pürieren. Kalt stellen.

  • Limette in Spalten schneiden. Minzblätter von den Stielen zupfen.

  • Kurz vor dem Servieren je 2 El Püree in die Gläser füllen. Limetten und Minze zugeben und mit eiskaltem Sekt aufgießen.