Archiv von Rezepte

Cocktailsauce
5 Min.
73 kcal 6 g Fett 4 g KH
Spanischer Chorizo-Burger
Das kommt mir spanisch vor! Zwischen zwei Toasties steckt ein pikant-süßer Pattie mit Datteln - Aioli und Manchego gibt´s on top. Olé!
75 Min.
778 kcal 26 g Eiweiß 55 g Fett 42 g KH
Risotto-Burger
Veggie-Wunder! Mit Spiegelei auf Risotto-Bulette die wohl schmackigste Alternative, die allen den Kopf verdreht.
40 Min.
580 kcal 20 g Eiweiß 29 g Fett 56 g KH
Fisch-Burger
Ein echt exotischer Fang! Der Kabeljau-Garnelen-Pattie hat Ingwer und Kokosmilch an Bord. Plus Mango zum Angeln und Anbeißen!
75 Min.
635 kcal 26 g Eiweiß 34 g Fett 53 g KH
Kartoffel-Burger-Brötchen
Diese leckeren Brötchen eignen sich perfekt für einen klassischen Burger!
90 Min. plus Geh- und Abkühlzeiten
295 kcal 8 g Eiweiß 9 g Fett 43 g KH
Klassischer Burger
Der Beste seiner Art. Er hat alles drauf, was ein Burger braucht um glücklich zu machen: also Augen zu und den Mund ganz weit auf!
75 Min.
810 kcal 37 g Eiweiß 48 g Fett 53 g KH
Pesto Streusel Schnecken
Blätterteig mit Pesto-Füllung und Streusel-Topping - raffiniert und doch ganz simpel!
45 Min.
115 kcal 2 g Eiweiß 8 g Fett 7 g KH
Streuselkuchen
Vor allem lauwarm ein Genuss : lockerer Hefeteig mit Vanille-Streuseln satt!
50 Min. plus Geh- und Backzeit
505 kcal 7 g Eiweiß 24 g Fett 63 g KH
Käsekuchen - Streusel - Muffins
Die Quarkcreme mit Mandarinen wird von Schoko-Streuseln eingerahmt - perfekt!
70 Min.
300 kcal 8 g Eiweiß 14 g Fett 31 g KH
Gemüse - Crumble
Ganz easy: Die Wurzeln schmoren im Ofen und bekommen eine Knusperhaube.
85 Min.
1150 kcal 27 g Eiweiß 77 g Fett 77 g KH
Kirsch - Birnen - Streuselkuchen
Saftiger Blechkuchen mit Birnen, Kirschen und Nuss-Streuseln on top - die Gäste können kommen!
35 Min. plus Kühl- und Backzeit
382 kcal 5 g Eiweiß 20 g Fett 42 g KH
Vanille - Streusel
Diese feinen Brösel sind der Hit: der Klassiker passt perfekt für Obstkuchen, Desserts und süße Ofengerichte.
10 Min. plus 30 Minuten Kühlzeit
460 kcal 5 g Eiweiß 21 g Fett 61 g KH
Käse - Paprika- Streusel
Diese feinen Brösel sind der Hit: die würzigen Streusel passen zu Aufläufen, Blätterteiggebäck und Gemüse.
10 Min. plus 30 Minuten Kühlzeit
492 kcal 16 g Eiweiß 34 g Fett 29 g KH
Schoko-Streusel
Diese feinen Brösel sind der Hit: sie passen gut zu Quarkcremes.
10 Min. plus 30 Minuten Kühlzeit
470 kcal 7 g Eiweiß 24 g Fett 53 g KH
Nuss - Streusel
Diese feinen Brösel sin der Hit: süß für Kuchen oder Früchte - einfach drüberstreuen und losknuspern.
10 Min. plus 30 Minuten Kühlzeit
535 kcal 7 g Eiweiß 36 g Fett 44 g KH
Sesam-Hänchen-Ragout
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse - hier macht der Ofen die meiste Arbeit
40 Min.
236 kcal 37 g Eiweiß 3 g Fett 13 g KH
Tofu-Sticks mit Pak choi
Die doppelt gebackenen Tofu-Sticks sind besonders knusprig
40 Min.
400 kcal 28 g Eiweiß 20 g Fett 21 g KH
Gemüse-Curry mit Hack
Bunter Gemüsetopf mit aromatischer Kokossauce, würzigem Hack und Nüssen - Fernweh pur!
40 Min.
651 kcal 26 g Eiweiß 38 g Fett 44 g KH
Garnelen mit Papaya-Salat
Scharf-würziger Salat mit Papaya und Garnelen - knackfrischer Asia-Style
40 Min.
275 kcal 13 g Eiweiß 16 g Fett 16 g KH
Curry-Kokos-Suppe
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
30 Min.
440 kcal 12 g Eiweiß 24 g Fett 38 g KH
Homemade Gin
Guter Geist: Gewürze geben dem Gin seine aromatische Basis, Zitrusschalen die Frische.
10 Min. Ziehzeit 12 Stunden
46 kcal
Schoko-Gugelhupf
Ungewöhnlich: Schokolade in Teig und Sauce macht den Gugelhupf leicht herb.
75 Min. Geh- und Ruhezeiten 1:50 plus Marinierzeit mind. 4 Stunden
354 kcal 6 g Eiweiß 16 g Fett 41 g KH
Gugelhupf
Ein Elsässer Gugelhupf ist kein Rührstück, sondern ein kapitaler Hefekuchen, aromatisch, buttersaftig und ungemein locker.
75 Min. Geh- und Ruhezeiten 1:50 plus Marinierzeit mindestens 4 Stunden
329 kcal 6 g Eiweiß 15 g Fett 38 g KH
Madeleines mit Aprikosen
Dreifacher Einsatz: Sirup wird in Ricotta gerührt, ergibt mit Orangensaft die Marinade für Aprikosen und macht die muschelförmigen Sandtörtchen schön saftig. Ein köstliches Zusammenspiel!
80 Min.
425 kcal 9 g Eiweiß 21 g Fett 47 g KH
Krapfen mit Beerenkompott
Badespaß für Krapfen: Sie backen im heißen Öl, baden in würzigem Sirup, tauchen in dunkles Beerenkompott und verschwinden dann bei uns im Mund.
60 Min. Gehzeit 1 Stunde
323 kcal 5 g Eiweiß 4 g Fett 63 g KH
Baklava
Heiße Ware: Das zuckersüße Original aus dem Balkan ist vielschichtig. Zwischen Teigblättern backen Walnüsse, Pistazien und Mandeln, zum Schluss wird alles mit reichlich Sirup getränkt.
80 Min.
472 kcal 7 g Eiweiß 34 g Fett 32 g KH
Orangen-Aprikosen-Torte
Gewürzsirup tränkt fluffige Biskuitböden, die mit bittersüßer Orangen-Aprikosen-Marmelade geschichtet werden. Sahne rahmt das Prachtstück ein.
90 Min. Kühlzeit 2 Stunden
445 kcal 6 g Eiweiß 15 g Fett 64 g KH
Wokpfanne mit Rind
Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Fleisch werden kurz und knackig angebraten. Zum Schluss bekommen alle Zutaten einen Aufguss aus Soja- und Austernsauce, sowie Sherry und Hühnerfond.
40 Min.
389 kcal 25 g Eiweiß 19 g Fett 22 g KH
Spritz Torinese
Der „Spritz“ ist ein beliebter Aperitif in Norditalien.
5 Min.
132 kcal 10 g KH
Passionsfrucht-Mousse und Streusel
Erdnussstreusel bringen Knusper, kandierter Zitronen-Fenchel eine herbe Note zur süßsauren Passionsfrucht-Mousse. Joghurt beruhigt das starke Trio.
90 Min. Kühlzeit über Nacht

445 kcal 7 g Eiweiß 27 g Fett 40 g KH

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