Rezepthandgriffe

Hier finden Sie Rezepte, passende Handgriffe und hilfreiche Tipps zu Schoko-Mousse und Marzipankissen.
In diesem Artikel
essen&trinken Heft 12
essen&trinken Für jeden Tag Heft 12

essen&trinken Heft 12

Dunkle Schoko-Mousse: Rezept & Handgriffe
Mousse au chocolat ist ein Dessert-Klassiker, der immer wieder begeister. Cremig, luftig und schokoladig muss er sein. Hier sehen Sie wie man die dunkle Schoko-Mousse Schritt für Schritt zubereitet.
Weiße Schoko-Orangen-Mousse mit Cranberry-Sauce: Rezept & Handgriffe
Und hier eine helle Variante der Mousse au chocolat mit weißer Kuvertüre, Orange und fruchtiger Sauce - serviert auf knusprigen Hippen. Hier finden Sie das Rezept und Tipps für das Zubereiten der Hippen und für's Anrichten und Servieren.
Dunkle Mousse mit Schokosauce und marinierter Mango: Rezept & Handgriffe
Was für eine Kombination: Hier wird dunkles Mousse mit Schokosauce und aromatischer Mango serviert. Hier bekommen Sie das Rezept und Tipps für das Formen schöner Nocken.

essen&trinken Für jeden Tag Heft 12

Marzipankissen: Rezept & Handgriffe
Diese Marzipankissen sind himmlisch gut und dürfen in keiner Plätzchendose fehlen! Hier finden Sie Rezept und Handgriffe.