Roastbeef

Roastbeef wird auf den britischen Inseln gern warm mit Yorkshirepudding und Meerrettich gegessen. Bei uns ist Roastbeef besonders in Form kalter Bratenscheiben beliebt, als gefüllte Röllchen oder mit Remoulade. Wir zeigen Ihnen vielseitige Rezepte für warmes und kaltes Roastbeef.
In diesem Artikel
Rezepte mit Roastbeef
Roastbeef Rezeptevideo
Mehr Rezepte mit Roastbeef

Rezepte mit Roastbeef

Beim Roastbeef handelt es sich um das äußere Rippenstück vom Rind. Das Fleisch hat relativ wenig Fett und sollte deshalb schön zart rosa, nicht durchgebraten, serviert werden, damit es schön saftig schmeckt.

Roastbeef Rezeptevideo

Schauen Sie unserem Profikoch zu, wie er ein leckeres Roastbeef Gericht zubereitet. Danach einfach nachkochen!

Roastbeef-Roulade mit Morchelsauce
Hier erfahren Sie, wie Sie eine Roastbeef Roulade zubereiten können. Roastbeef muss auch nicht immer mit Remoulade serviert werden. In diesem Fall ist eine leckere Morchelsauce der Begleiter.
60 Min.
579 kcal 39 g Eiweiß 41 g Fett 11 g KH

Mehr Rezepte mit Roastbeef

Hier finden Sie weitere leckere Rezepte mit Roastbeef.