Rosenkohl: die besten Rezepte

Das Wintergemüse Rosenkohl wird gerne deftig mit Speck oder leicht mit Kräutersaucen serviert. Auch Rosenkohlauflauf, Suppen oder Salate lassen sich aus den kleinen Kohlköpfen zubereiten. Ob als Beilage oder Hauptspeise - lassen Sie sich von unseren vielseitigen Rosenkohl Rezepten inspirieren!
In diesem Artikel
Beliebte Rosenkohl-Rezepte
Rosenkohl: Beilagen-Rezepte
Vegetarische Rezepte mit Rosenkohl
Rosenkohl-Rezepte: Hauptgerichte

Beliebte Rosenkohl-Rezepte

Rosenkohl mit Muskatbutter
25 Min.
167 kcal 7 g Eiweiß 13 g Fett 5 g KH
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf
40 Min.
781 kcal 28 g Eiweiß 50 g Fett 50 g KH
Cremige Rosenkohlsuppe
40 Min.
298 kcal 7 g Eiweiß 23 g Fett 14 g KH
Rosenkohlcurry
45 Min.
220 kcal 8 g Eiweiß 7 g Fett 24 g KH
Rosenkohlsalat
Zitrusnoten geben Rosenkohl den Frischekick.
40 Min.
526 kcal 16 g Eiweiß 29 g Fett 39 g KH
Zitronen-Rosenkohl-Pasta
30 Min.
536 kcal 23 g Eiweiß 19 g Fett 64 g KH

Rosenkohl: Beilagen-Rezepte

Vegetarische Rezepte mit Rosenkohl

Rosenkohl-Rezepte: Hauptgerichte

Video: Rosenkohlauflauf

In einem deftigen Auflauf verarbeitet schmeckt Rosenkohl besonders gut. Im Video zeigen wir ihnen, wie einfach ein Rosenkohlauflauf zubereitet wird.
Zum Rezept mit Druckansicht

Rosenkohl - Zubereitung & Tipps
Grün, klein und voller Geschmack und guter Inhaltstoffe: Rosenkohl überzeugt mit viel Vitamin C und seinen vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten. Erfahren Sie hier alles über den kleinen Sprossenkohl, leckere Rezepte und wie Sie Rosenkohl zubereiten können.
Kohl
Ob rot, grün oder weiß, spitz oder rund - hier finden Sie tolle Rezepte und Küchentipps für die verschiedenen Kohlsorten.