Rikes Backschule
Kochprofil
Rike Dittloff
Nach ihrem Studium der Kommunikationswissenschaft im westfälischen Münster kehrte die gebürtige Hamburgerin als freie Beraterin in die Hansestadt zurück. Dort gründete sie ihren Foodblog „Lykkelig“ in welchem sie Rezepte veröffentlicht und ihrer Leidenschaft, dem Süßen und Herzhaften, frönt. Seit 2013 betreibt sie zudem mit einer Partnerin die Agentur für Blogger Relations „Pony & Blond“. In ihrer Video-Backschule bei essen&trinken verrät sie mit Witz und Charme, wie Muffins perfekt aufgehen oder ein Regenbogenkuchen seine Farben bekommt.

Empfehlungen für Sie: die Food Magazine von Gruner + Jahr
essen & trinken In Deutschlands Küchen zu Hause Abo-Angebot
deli Wir treffen uns in der Küche Abo-Angebot
BEEF Für Männer mit Geschmack Abo-Angebot
CHEFKOCH Für Sie getestet und empfohlen Abo-Angebot
Jamie Das Magazin von Jamie Oliver Abo-Angebot