Sellerie

Ob Stauden- oder Knollensellerie: Dieses Gemüse ist aus unseren Küchen kaum weg zu denken. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rezepten mit Stauden- und Knollensellerie inspirieren und erfahren Sie mehr über das vielseitige Gemüse.
In diesem Artikel
Rezepte mit Knollensellerie
Rezepte mit Staudensellerie
Sellerie: Warenkunde

Rezepte mit Knollensellerie

Knollensellerie ist ein herzhaftes Wurzelgemüse. Durch den typisch würzigen Geschmack schmeckt der Sellerie hervorragend in Suppen, Pürees oder im Salat. Entdecken Sie die Vielfalt von Knollensellerierezepten.

Rezepte mit Staudensellerie

Staudensellerie ist vielseitig: Die knackigen Stängel schmecken in Suppen und Saucen ebenso gut wie in Pastagerichten und zu Fleisch. Mit den zarten Blättern lassen sich Salate aufpeppen und Hauptgerichte garnieren. Entdecken Sie viele Rezepte rund um Staudensellerie.

Sellerie: Warenkunde

Sellerie ist bekannt als Knollen- oder Staudensellerie und schmeckt in beiden Varianten köstlich. Hier, in der Warenkunde erfahren Sie mehr über das vielseitige Gemüse.

Knollensellerie
Knollensellerie ist ein würziger Begleiter. Hier erfahren Sie was im kugelförmigen Sellerie drin steckt, wie Sie ihn verarbeiten müssen und zu welchen Speisen dieser Sellerie ausgezeichnet passt.
Staudensellerie: Rezepte und Infos
Staudensellerie kann vielseitig zum Beispiel als Würzbasis für Brühen oder in Salaten eingesetzt werden. Wir sagen Ihnen, was ihn ausmacht und worauf Sie bei Einkauf und Lagerung von diesem Sellerie achten sollten. Außerdem verraten wir, warum die grünen Stängel so gesund sind.