Sesam

Sesam, als geröstetes Korn oder feines Speiseöl verwendet, bringt einen Hauch Orient in die Küche. Das süßliche Nußaroma von Sesam ermöglicht köstliche Variationen mit Gemüse, Fisch, Fleisch - und großartige Rezeptideen für alle Liebhaber frischen Gebäcks und süßer Speisen.
In diesem Artikel
Sesam: süß und nussig
Sesam: Wissenswertes

Sesam: süß und nussig

Der feine nussige Geschmack von Sesam verfeinert Fisch- und Fleischgerichte, frisches Gemüse und knackige Salate und verleiht süßen Desserts das gewisse knusprige Etwas.

Sesam: Wissenswertes

Sesam: Warenkunde
Sesamsamen und Sesamöl werden seit Jahrhunderten nicht nur in der asiatischen und orientalischen Küche geschätzt und als aromatisches Gewürzmittel für pikante und süße Speisen verwendet. Wir haben Ihnen Wissenswertes, Einkaufs- und Küchentipps rund um die nussigen Samen zusammengestellt.